Home Блюда из риса
21 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Плов из свинины. Рецепт приготовления плова

В настоящем мясном плове мяса должно быть больше всего. Если в блюде преобладать будет рис, у вас получится обычная каша.

Подробнее...
 
Фруктовый плов
Автор: Margo   
03.07.2010 12:01

Плов – блюдо из риса, которое сварено особым водно - паровым способом. Плов готовят с мясом, домашней птицей, рыбой, с фруктами и сухофруктами, с овощами и орехами. Плов очень вкусное, сытное и питательное кулинарное блюдо, и приступать к его приготовлению нужно с настроением, а готовить - с душой.

Подробнее...
 
Как приготовить суши дома
Автор: Margo   
16.08.2010 17:44

В основе японской кухни лежит список продуктов растительного происхождения, рис, овощи и морепродукты.

Самое популярное японское блюдо - суси или, как мы говорим, суши. Это небольшие рулетики, приготовленные из морских водорослей нори, наполненных рисом с начинками.

Подробнее...
 

Рисовая запеканка "Зернышко"

Рис – одна из лучших круп, которая отличается высокими кулинарными, пищевыми и вкусовыми качествами. Рис используют для приготовления каш, пловов, запеканок, котлет, супов и как гарнир к многочисленным мясным блюдам. Рис применяют как начинку для изделий из теста (пирогов, пирожков, кулебяк и так далее) и как начинку для фарширования (голубцы, фаршированный перец и так далее). Активно используется рис в кулинарии многих стран, особенно привлекательны рецепты китайской кухни.  Большой популярностью пользуется рисовая запеканка.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Читайте также:
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер