Home Диеты красоты Правильное питание для плоского живота
19 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Правильное питание для плоского живота

Питание для плоского живота

 

Мононенасыщенные жиры, именно на этом и основывается одна из лучших систем питания. Плюс в том, что уровень холестерина значительно понижается и благодаря этому возможность сахарного диабета гораздо ниже. Питание для плоского живота можно использовать тем, у кого есть проблемы с сердцем.

Можно употреблять орехи и оливковое масло, таким образом, процесс старения замедлится. Если правильно использовать данную диету на протяжении месяца, возможно, потерять тридцать килограмм веса. Если использовать данную методику, можно сделать не только красивый живот, после нее человек начинает чувствовать себя гораздо лучше.

Обязательно нужно следовать определенным правилам. Нужно в ту еду, которую, вы едите, добавить мононенасыщенные жиры. В день должно быть несколько приемов пищи.

Еще очень полезная вещь, - это калорийный ограничитель, без него как без рук. Благодаря ему, можно разделить день на 4 приема пищи, каждый прием по 400 калорий. В день надо принимать не больше 1600 калорий, таким образом, женщина не будет чувствовать усталость. Порции не должны быть большими, они должны быть маленькие, но очень частыми.

Для лучшего результата необходимо следить за уровнем сахара, между приемами пищи разница должны быть около пяти часов. Чтобы процесс усвоения проходил хорошо, нужно это делать в спокойной обстановке, не желательно в это время садиться за компьютер и тем более работать. В это время человек не должен волноваться, если появляются лишние эмоции, появляется чувство голода, а утоляют его с помощью сладостей.

Кортизол -  если поднимается этот уровень, начинает идти обратная фаза, все эти калории просто переходят обратно в жир.

Для точности лучше всего завести дневник, в который будет записываться, что вы ели за весь день. Необходимо записывать свои ощущения. Так, возможно будет заметить свои ошибки и исправить их.

Теперь о том, что не надо принимать, все то, что приводит к вздутию живота, повышение давления. Категорически запрещено принимать соленую и острую пищу, и еще продукты, которые, подвергались обработке. В организм человека поступает почти 80% натрия, все это исходит от пищи, в которую добавляется поваренная соль. При проявлении недостатка натрия может нарушиться усвоение углеводов. В мышцах человека находится гликоген - обычный углевод, но соотношения гликогена и воды в организме 1:3. Для хорошего результата необходимо снизить получение углевода, лучше чтобы организм научился пользоваться тем, что у него есть.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер