Home Диеты красоты Чай улун для похудения
19 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Чай улун для похудения

Чай для похудения улун

 

О пользе растений человечество слагает легенды. И многие знают, что Тибет особенно славится большим количеством лекарственных трав. И казалось бы, нет в мире такого недуга, который тибетские монахи не смогли бы излечить.

Мы привыкли относится к чаю, как к чему-то обычному. Все бы так, но ничего особенного не представляет из себя только тот массовый напиток, который представлен на полках супермаркетов. А есть и настоящие его виды, которые природа щедро наградила лечебными качествами.

Чай для похудения улун является превосходным натуральным средством для избавления от тучности и лишних объемов. На его приготовления идут самые лучшие травы, растущие в Тибете. В таком напитке нет ароматизаторов, консервантов и прочих вредных добавок — это и делает его особенно ценным. Специалисты рекомендуют применять этот чай в пищу при комплексной борьбе с избыточным весом. Превосходное сочетание пользы и отменного вкуса делает его востребованным средством, помогающим похудеть.

Не стоит забывать, что такими «волшебными» качествами обладает лишь оригинальный чай. Покупать его лучше только в магазинах, несущих ответственность за качество своего товара. Приобретая этот напиток с руки или на рынках, можно нарваться на подделку, а с потраченными средствами еще и приобрести пищевой отравление в придачу.

Улун имеет еще одно название — его называют бирюзовым чаем. Основу этого напитка составляет зеленый чай. После обработки он сохраняет свои свойства, насыщаясь кальций и железом вдвойне. В этом напитке содержится огромное количество сильнодействующих веществ — полифенолов, которые сжигают жировые клетки и усиливают обменные процессы организма. Принцип действия этого чая в том, что все его полезные вещества препятствуют усвоению углеводов и жиров организмом.

Благодаря содержанию витаминов К, Д, Е и В, селена, железа, фосфора, этот напиток невероятно полезен для человеческого организма. Он регулирует обмен веществ, укрепляет стенки сосудов и питает клетки кожи, препятствую появлению ранних морщин.

Чай пауэр обладает похожим действием. Наиболее распространен он в Китае, где его вкусом наслаждаются уже порядка четырех тысяч лет. Этот напиток прекрасно регулирует обменные процессы в организме, восстанавливает липидный и водный обмен. Пуаэр и улун в процессе борьбы с лишним весом можно совмещать, либо пить по очереди, чтобы вкус этих напитков не успел надоесть.

Чтобы добиться стройности, необходимо сочетать чай улун с другими травами. Так, добавка в виде мелиссы или мяты, помимо отличного вкуса, подарит успокоение нервной системе и поможет достичь гармонии. Имбирная добавка придаст напитку необычную пикантность и неожиданный острый вкус.

Неоспоримым плюсом чая улун является то, что он напрочь лишен побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Пить его можно вне зависимости от приема пищи: и до, и после, и во время. Для употребления напитка только в качестве оздоровления организма, не предполагается соблюдение строгой диеты. Если же употребления чая направлено на борьбу с ненавистными килограммами и сантиметрами, то физические нагрузки придется совместить с ограничением в питании.

Для того, чтобы получить больший эффект от приема чая и сбросить больше лишнего веса, нужно помнить некоторые несложные правила. Настаивать свежезаваренный напиток следует не менее получаса, а после не разбавлять его водой. Такой чай употреблять нужно теплым, но без добавления сахара и других подсластителей. Хотя для лучшего привыкания к новому специфическому вкусу допускается первое время добавлять немного меда. С каждым стаканом чая медовая порция должна уменьшаться и так до полного исключения.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер