Home Диеты звезд Диета Казарновской. Как худеет Любовь Казарновская
23 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Казарновской. Как худеет Любовь Казарновская

Диета Казарновской

 

Любовь  Казарновская – оперная дива, голос которой считают одним из самых неповторимых не только в нашей стране, но и во всём мире. Её удивительный по силе выразительности тембр очаровал меломанов всего земного шара. Среди поклонников певицы числился сам Лучано Паваротти. Ею восхищались слушатели всех континентов, и при этом вострог вызывали не только вокальные данные, но и внешность.

Казарновская считается одной из самых привлекательных женщин и её популярность у противоположного пола с возрастом только усиливается. В чём же секрет, столь великолепной физической формы? Какова диета Казарновской?

Для того чтобы открыть тайны неподражаемой примадонны, нам пришлось провести небольшое расследование. Итак, вот то, что нам удалось узнать, изучая тему, как худеет Любовь Казарновская.

В детстве и подростковом возрасте Казарновская не отличалась выдающимися внешними данными. Угловатый подросток лишь к выпускному классу превратился из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. Успех у одноклассников сменился обожанием мужского населения Гнесинского училища, куда Люба поступила после окончания средней общеобразовательной школы. Ей в пору молодости и беззаботности следить за фигурой как-то по-особенному не приходилось. Лишние кило просто не успевали оседать на точёных бёдрах оперной дивы. Однако, с возрастом Казарновской всё же пришлось прибегнуть к помощи диетического питания.

Первый раз это случилось в связи с рождением сына. В то время Любовь Юрьевна пела на сцене «Метрополитен-опера», она прекрасно понимала, что подобный шанс выпадает не каждому, и после рождения малыша она не прекратила выступлений. Конечно, восстановить прежние формы ей помог очень плотный график выступлений, многочисленные перелёты, переезды и заботы по уходу за малышом, но диета, выбранная Казарновской, сыграла тоже немаловажную роль в похудении звезды. Именно о ней мы и хотим рассказать вам подробнее.

Азы питания от Казарновской

В том случае если вы хотите быстро сбросить лишний вес, можно прибегнуть к экспресс-диете. Есть можно только овощи и фрукты, из напитков употреблять разрешается минеральная столовая вода и травяной чай. Такой «пост» способен выдержать не каждый.

Но именно подобная система питания помогла певице надеть платья, сшитые до родов. Конечно, надо отдать должное силе воли и настойчивости, которые присутствуют у Любови Юрьевны. Она денно и нощно боролась с желанием съесть что-нибудь сладенькое и вкусненькое, но выстояла в жестокой схватке с собственными соблазнами и похудела аж на 15-ть килограмм. В ход пошли не только уловки с едой, Казарновская начала бегать по утрам. В тот период времени они с мужем Робертом жили в Нью-Йорке, и окна снимаемой ими квартиры выходили на сторону зелёных лужаек Центрального парка.

Каждое утро, бросая взгляд в сторону окна, певица видела как десятки людей, несмотря на плохую погоду и дела, бросали всё, влезали в спортивный костюм и бегали по дорожкам парка. Казарновская махнула рукой и тоже побежала, прихватив заодно своего мужа. Они по сей день не изменяют этой привычке, которая постепенно стала семейной. Бег помогает обоим супругам поддерживать прекрасную физическую форму и не чувствовать усталости.

Второй раз бороться за фигуру пришлось в более позднем возрасте и в связи с совсем другими причинами. Дело в том, что после 40-ка лет организм женщины начинает работать немного в ином ритме.

Знаменитую пословицу гласящую, что после сорока толстеют т от лет, а не от котлет, звезда сцены проверила на себе лично. В этот раз, задавшись целью похудеть, ей пришлось прибегнуть к несколько другим приёмам, чем в ранней молодости. О жёсткой диете и голодании, а также полном исключении мясных и рыбных блюд речи и не велось. Оперная дива решила для себя, что будет питаться, придерживаясь определённых правил.

Правило первое.  Блюда следует готовить на пару или употреблять в тушёном, а лучше отварном виде. Лучше сварить, а не поджарить. Овощи и фрукты нужно стараться употреблять необработанными, в таком виде в них остаётся больше полезных веществ (витаминов и минералов).

Правило второе.  Есть следует в строго определённое для этого время, лучше, если последний приём пищи будет происходить не позднее шести часов вечера. Все мы знаем о том, что наедаться на ночь очень вредно, но, к сожалению, не все из нас придерживаются этих рекомендаций. Дробное питание - отличный способ не перегружать желудок, растягивая его стенки. Старайтесь следовать ему и кушать понемногу, но часто.

Правило третье. Обильное потребление жидкости - обязательное условия для того, чтобы похудеть. Помимо этого вода поможет вашей коже засиять здоровьем и красотой. Старайтесь выпивать в день не менее 1,5 литров минеральной столовой воды без газа, и тогда вам удастся избежать проблем с работой желудочно-кишечного тракта.

Правило четвёртое.  Исключите мучное из повседневного рациона питания и балуйте себя кусочком тортика только изредка, да и то в небольших количествах. Сахар тоже старайтесь исключить из потребления, заменяя его мёдом или сладкими фруктами.

Правило пятое. Если вы выбрали для себя правила, которых будете придерживаться в питании, старайтесь не менять их. Для организма смена привычного рациона - сильный стресс, который может стать причиной возникновения заболеваний внутренних органов или даже способствовать возникновению депрессивных состояний.

Правило шестое.  Мясо, рыба и другие морепродукты должны регулярно присутствовать на вашем столе.

Казарновская не является поклонницей вегетарианства в чистом виде. Она рекомендует просто включать в рацион нежирные сорта мяса крупного рогатого скота, птицы и рыбы. Это пойдёт вам на пользу и даст дополнительную энергию для бесперебойной работы вашего организма.

Мы рассказали вам о правилах, которых придерживается певица, блистающая и по сей день на оперных подмостках сцен с мировым именем. Сейчас Любовь Юрьевна Казарновская готовится отпраздновать свой очередной день рождения, и при этом ей удаётся выглядеть всё также привлекательно, как и в молодости. Желаем вам, наши милые читательницы, взять на заметку советы по питанию от знаменитой оперной дивы и выглядеть также потрясающе, как и она!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер