Home Красота и здоровье Marena – каждый день с вами
18 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Marena – каждый день с вами

Marena – каждый день с вами

 

После операции необходимо всегда носить компрессионное белье. И в этом случае эксперты и сайт Диетмикс.ру предлагают использовать продукцию американского производителя, компании Marena.

Изначально под этим брендом выпускалось лишь компрессионное белье, но позже специалисты создали дополнительные коллекции – корректирующего белья Vera Vasi и спортивной одежды Athletics8 (ранее известные как единая коллекция Marena Everyday), предназначенные для ежедневного ношения.

Особенности компрессионного белья

Раньше после операции медики применяли эластичные бинты, и с этим было связано множество неудобств. В настоящее время реабилитационный период можно не только сократить, но и значительно облегчить. С этой целью пациент после операции носит компрессионное белье. Таким образом, обеспечивается поддержка мышечных и кожных тканей, предотвращается появление отеков и расхождение швов. Процесс заживления проходит быстрее — этому способствует и оказываемый бельем эффект массажа. Он создается благодаря специальным технологиям, используемым при производстве трикотажа.

У компрессионного белья Marena высокие влагоотводящие и теплообменные свойства. Модель содержит эластан, что позволяет достичь требуемого уровня компрессии и растяжения. Именно этот высокотехнологичный материал является одним из составляющих успеха бренда. Запатентованная ткань ComfortWeave разработана с применением волокон TACTEL, LYCRASOFT®INVISTA, ее созданию предшествовали многолетние клинические испытания.

Для этой ткани свойственно трехмерное переплетение, которое обеспечивает циркуляцию воздуха близко к кожному покрову, поддерживая оптимальный гидротермальный баланс. Волокна прошли обработку особым антибактериальным составом, поэтому пациент всегда ощущает комфорт и свежесть вне зависимости от условий. В составе ткани отсутствует формальдегид, не содержится латекса и силикона.

Качество

Линия Marena - компрессионное белье, которое используется при различных операциях в области пластической хирургии. В частности, при абдоминопластике, маммопластике, липосакции. В ассортименте – трико, топы, бюстгальтеры, абдоминальные пояса, а также лицевые маски. Происходит надежная фиксация тканей организма, и при этом кожа дышит. Под одеждой такое белье незаметно. Производятся разные размеры, поэтому хирург без труда подбирает для пациента нужный.

Белье Marena Vera Vasi и спортивная одежда Athletics8 подходят для длительного ношения в сложных ситуациях, это касается интенсивных физических нагрузок, условий повышенной температуры. Регулярные стирки не влияют на форму и структуру белья - изгибы тела всегда удачно подчеркиваются этой одеждой. Каждая предложенная компанией модель является идеальным сочетанием элегантности и практичности.

Имеются модели, которые можно носить самостоятельно или сочетать с предметами одежды любого фасона. Швы плоские, поэтому следов на коже не остается, появление царапин исключено.

Благодаря идеальной гладкости белье помогает эффективно бороться со складками в зоне спины, живота. Ваш силуэт станет более соблазнительным, объем живота и бедер визуально уменьшится. Кроме того, имеется и ряд других преимуществ.

Какой эффект обеспечивает Marena

• Активируется кровообращение

• Мышечный тонус повышается на 30 процентов

• Кожа становится более упругой, эластичной

• Обеспечивается оптимальность гидротермального баланса

• Проявляется антибактериальное действие

• Создаются условия, сокращающие целлюлит, способствующие снижению веса.

Данные линии получили одобрение Американской ассоциации одежды и обуви. В России сертификация была получена в 2011 году. Пластические хирурги ведущих клиник рекомендуют данный бренд. Благодаря белью и одежде Marena вы всегда будете чувствовать себя максимально комфортно!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер