Home Отдых и развлечения «Вечное свидание»: детектив, полный житейских тайн
19 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
«Вечное свидание»: детектив, полный житейских тайн

 

Гриша и Маруся решили отправиться в деревню, чтобы хоть ненадолго позабыть от городской суеты. Однако им это не удастся. Впереди интриги, расследования и тайны.

Чтобы окунуться с головой в житейские тайны, можно посмотреть на https://www.ivi.ru/watch/180882 «Вечное свидание». Скоро 8 марта, и эта картина отлично подойдет для семейного просмотра

Режиссером фильма является Владимир Янковский. Он подобрал отличный актерский состав для съемок в этой картине. Вы увидите знакомые лица: Илью Шикунова, Марию Иващенко, Ярослава Жалнина, Екатерину Семенову.

Интрига до конца

Фильм «Вечное свидание» снят по мотивам захватывающего детектива Татьяны Устиновой. Как и полагается ироничному детективу, на протяжении всего фильма зрители будут в напряжении и не смогут догадаться о том, какую интригу задумал автор. Будет это неожиданностью и для главных героев – Гриши и Маруси.

Сразу же по приезду на место отдыха они попадают в водоворот событий. Местного хулигана Валерика нашли убитым. Ребята начинают собственное расследование, не ставя об этом в известность окружающих. Они проникают в дом умершего хулигана и понимают, что улик тут не найти. Тайны хранят сами люди, и дело предстоит намного серьезнее, чем они рассчитывали изначально.

Маруся с Гришей выясняют, что перед смертью Валерик встречался с какой-то незнакомкой. Они уверены, что именно она знает причину смерти.

При просмотре этого кино невозможно оторваться, так как одна интрига плавно вплетается в другую, и хочется в конце концов распутать этот клубок загадок и найти вместе с ребятами ответы на вопросы. Фильм держит в напряжении, так как неизвестно, куда может повернуть сюжет уже в следующую минуту.

Из достоинств фильма «Вечное свидание» можно отметить хорошую подачу и крепкий актерский состав, представление новой грани детектива и любви.

При просмотре таких детективов можно отдохнуть душой. Тут нет крови, человеческой подлости, перестрелок с трупами. А вот любопытство высоко. Хочется узнать, кто же окажется виновником убийства.

Интерес подзадоривают и главные герои, которые с огромным энтузиазмом берутся за расследование дела. Эта кинолента понравится тем, кто устал от плохих новостей, серости будней.

В фильме прослеживается вера в светлое будущее, юношеский максимализм и уверенность в том, что добро все-таки победит зло. Безусловно, даже самый заядлый скептик хочет в это верить.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер