Home Отдых и развлечения Обувь must have от Loriblu
18 | 06 | 2018
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Обувь must have от Loriblu

Стильная женская обувь является основой всего гардероба. А обувь Loriblu с Италии – всегда лучший выбор.

Создание любого образа стоит начать с поиска классной качественной обуви. Она задает общий стиль и дарит комфорт в любой ситуации. А обувь Loriblu с Италии как раз обладает необходимым сочетанием удобства и красоты.

Классика прочно удерживает позиции. Так, популярнейшим видом летней обуви считаются босоножки. Например, как на этом https://лориблу.com/obuv/bosonojki-w/ сайте.

Выбираем босоножки с Loriblu

В жаркую летнюю пору эта обувка не знает себе равных:

  • ее легкость не утомляет;
  • разнообразие вариантов дизайна подойдет под любой стиль;
  • правильный выбор поможет скрыть любые внешние недостатки ступни.

Какие пойдут именно вам

Для широкой щиколотки хороша модель с максимально открытым носком и широким ремнем-голенищем, прикрывающим щиколотку. Танкетка или легкий каблук визуально сделают голень, удлиненной, а саму ногу – пропорциональной, скрыв недостатки щиколотки.

Чтобы скрыть выступающие «косточки» можно купить полностью закрытую в этом месте модель, но с открытой щиколоткой и пальцами. Отличным вариантом станут сандалии в римском стиле, со множеством ремешков.

Большой размер ножки или широкая ступня прекрасно выглядят в босоножках на платформе или каблучке. Отдавайте предпочтение треугольной, а не квадратной форме носка.

Если босоножки отличаются более демократичным, легким стилем, то туфли отлично подойдут и для офиса, и для свидания. Например, здесь http://лориблу.com/obuv/tufli-w/ можно выбрать пару на любой вкус.

Выбираем ваши идеальные туфли

Что обиднее красивых, но неудобных туфелек? Разве только потрясающе комфортная пара, которая не подошла к вашему гардеробу. Посмотрим, что нужно знать, чтобы туфли никогда вас не разочаровывали.

Хорошая повседневная пара женских туфелек отличается минимумом декоративных элементов, невысоким каблуком (до 4,5 см) и натуральными материалами, как верха, так и подкладки.

Кожаные туфли из матовой или гладкой кожи не только создадут стильный деловой образ, но и позволят провести в них целый день без лишней усталости, не «упарив» ногу.

Лаковые кожаные туфельки хороши для выхода «в свет», а также придадут образу в деловом стиле оттенок элегантности и шика. Но не используйте их как вариант на каждый день, поскольку лаковая кожа хуже пропускает влагу и воздух.

Высокий каблук визуально удлиняет ножки и делает фигуру стройнее. Но в течение дня его можно носить не более 4 часов, чтобы избежать травмы спины и стопы.

Оптимальная высота каблука – от 1,5 до 4,5 см, в зависимости от вашего роста и длины ноги.

Не меньшей популярностью пользуется такая же элегантная, но более теплая обувь – ботильоны. Они сочетаются с огромным количеством нарядов, подбирать под любой образ. К примеру, ботильоны Loriblu можно обыграть самым интересным способом.

С чем носить

Модель с мехом хороша в комбинации с узкими джинсами или коротким, но пышным платьем.

Ботильоны с глубоким вырезом спереди заметно удлиняют ваши ножки, особенно в сочетании с мини юбкой или платьем.

Чтобы продемонстрировать модный педикюр подбирайте пару с открытым носком, не пряча его в чулочно-носочные изделия.

Ботильоны без каблука прекрасно смотрятся с джинсами-скинни, леггинсами, да и просто узкими брюками.

Босоножки, туфельки, ботильоны – далеко не все, что предлагает каталог Loriblu. Выберите свою пару идеальной обуви, в которой будете чувствовать себя на все 100% в любой ситуации.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер