Капуста, тушеная в мультиварке с куриной грудкой |
Тушеная капуста с куриной грудкой
Тушеная капуста с куриной грудкой - диетическое блюдо, которй быстро и вкусно получается в мультиварке. Если вы активный человек, или у вас просто нет времени на приготовление пищи, то капуста, тушеная в мультиварке с куриной грудкой - это подходящий вариант полноценного обеда. Ингредиенты: Куриная грудка – 600 г Чеснок – четыре зубчика Лук репчатый – две средние луковицы Капуста белокочанная – 400 г Томатная паста – одна столовая ложка Соль, специи - по вкусу Рис - 40 г Способ приготовления: Берем куриную грудку, промываем, убираем кожу. Нарезаем грудку средними кусочками. Выкладываем мясо курицы в чашу мультиварки.
Берем чеснок, очищаем его и нарезаем мелко. Добавляем в чашу мультиварки к куриной грудке.
Лук репчатый очищаем, нарезаем. Добавляем в чашу мультиварки. Добавляем соль, специи к продуктам в чашу мультиварки.
Белокочанную капусту шинкуем, добавляем в чашу мультиварки.
Рис тщательно промываем, выкладываем в чашу мультиварки.
Берем томатную пасту одну столовую ложку Добавляем кипяченой воды в количестве ста грамм и размешиваем. Добавляем в чашу мультиварки.
Наливаем кипяченую воду в количестве ста миллилитров воды и включаем программу "тушение" на два часа. Вкуснон и простое в приготовлении блюдо готово. Капуста, тушеная в мультиварке с курицей обязательно вам понравится.
Приятного аппетита Наталья Болотнова, специально для сайта ДИЕТМИКС - dietmix.ru
|