Home Оздоровительные диеты Диета для отличного секса: как разжечь страсть
22 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета для отличного секса: как разжечь страсть

Как разжечь страсть

 

Современные диетологи в один голос заявляют, что правильное питание оказывает благоприятное воздействие на все сферы жизни, включая интимную. Да и вы наверняка замечали, что временами после вкусного ужина, который планировался лишь как начало романтического вечера, секса больше не хочется. А если он и случается, то его трудно назвать искрометным.

Дело в том, что продукты можно условно разделить на две категории. Если одни наполняют энергией и разжигают желание, то вторые настолько трудно перевариваются, что вас естественным образом клонит в сон. Когда фастфуд либо жирная пища становится основой рациона, следует ли удивляться, что сексуальная жизнь меняется к худшему? Пересмотрите меню, и многие проблемы уйдут сами собой.

Черный список: продукты-убийцы либидо

Откажитесь от разнообразных копченостей, консервов, колбасной продукции, сладких и мучных изделий, чипсов. Сладкая газировка и алкоголь тоже не идут на пользу либидо. Возможно, вы огорчитесь, ведь какая жизнь без ломтика вкусного торта или бокала вина? Но не будьте слишком строги к себе. Необязательно полностью исключать перечисленные продукты из вашего меню, лишь ограничьте их употребление.

Эротические лакомства

Некоторые способы разжечь страсть очень экзотичны, например, кавказские мужчины полагают, что блюда из яичек барана возвращают мужскую силу. К счастью, нет нужды прибегать к столь необычным средствам, потому что совершенно обычные продукты нередко содержат вещества, служащие афродизиаками.

Морская капуста. Она содержит большое количество цинка, благодаря чему приносит пользу репродуктивной системе представителям обоих полов.

Устрицы. Они заслуженно считаются кладезем веществ, незаменимых для бурной половой жизни: цинка, фосфора, железа, витаминов. У этого деликатеса есть только один минус – ценовая категория.

Имбирь с медом. Такая комбинация является оптимальной для стимуляции выработки эстрогена и тестостерона. Трудно придумать лучший способ разжечь угасшую искру!

Шоколад. Традиционно считается, что это лакомство усиливает влечение только у женщин. Но последние исследования показали, что метилксантины, содержащиеся в шоколаде, помогут увеличить чувствительность тела обеим половинам человечества.

Икра. Содержащийся в ней цинк, белок, железо усиливает страсть. Более того, икра иногда помогает даже при серьезных половых расстройствах.

Если вы хотите, чтобы ваш любимый был на высоте, следите за его рационом. Приготовьте ему на завтрак овсяную кашу, используя обезжиренное молоко, добавьте немного орехов и ложку натурального какао. Пользу принесет также и йогурт с клубникой (естественно, все ингредиенты должны быть натуральными), а в качестве напитка подайте виноградный сок.

Какой результат вы получите? Овсяная каша и какао регулируют уровень холестерина, орехи благоприятно влияют на эрекцию, а виноград, как и клубника, способствуют нормализации давления.

Правильное питание пойдет на пользу общему самочувствию, здоровью и фигуре, а вдобавок вы получите бонус в качестве отличного секса!

 

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер